|   
当前位置: 首页 > 现代服务业(F)

北海市银海区高端酒店项目

发布日期:2019-05-11 16:37   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小: ] 【打印文章】

项目编号:F21

项目建设地点:北海市银海区

项目概述:为配合银滩区域开发建设,解决土地闲置问题,根据公司资金情况、转型发展战略需求、经营计划安排以及国有企业改革相关制度,公司将采用与社会投资方共同合作开发的方式于123.5亩土地建设并管理运营高端酒店。

项目总投资及拟引进资金额拟引进6亿元人民币以上

项目经济效益分析:1、根据估算,土地成本约为1.3亿元,其他建安工程、配套设施、开发期间费用等约5.6亿元人民币,总投入合计约6亿元。2、高端酒店经营收入预估主要来自客房、餐饮、会务、娱乐广告等。由于北海市是旅游城市,根据北海市高端酒店的经营状况分析,预估该项目每年年税前利润为1500万元,可作为公司合作开发项目的稳定收益。

项目已具备条件及进展情况:120189月,公司办理了123.5亩土地的《建设用地规划许可证》延期,用地性质为旅馆业用地(五星级酒店),属住宿餐饮用地。2、本项目位于北海银滩公园东边,距北海主城区车程约12公里,距机场约22公里,该项目地块属北海银滩旅游风景区域范围内,是北海市少有兼具自然风貌和便利交通的待开发区域,具有较高的开发潜力。 3、本项目具有成熟的土地,目前以空地为主,地块内部较为平整,利于直接开发。目前由我公司负责该宗土地的日常管理及维护。

产业概况及优势:为贯彻落实“实施全域旅游城市建设大会战”的工作部署,北海市政府已开始对银滩区域进行整体规划整体开发。该项目具备成熟的开发条件可以作为银滩区域旅游配套设施。项目区位及自然条件良好,日后可作为最具吸引力海洋旅游城市品牌和目的地形象及特色鲜明的滨海休闲度假产品体系。

上下游产业情况:该项目属于高端服务业项目,向上可发展酒店易耗品制造业,向下可发展旅游业、餐饮业或海边娱乐业,形成较为一体的产业集群。同时,高端酒店本身具有的先天优势(知名度、服务水平、酒店环境),对客户群体具有较大的吸引力。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区和北海市有关产业优惠政策执行。

项目接洽单位北海银滩开发投资股份有限公司

合作方式:独资、合资

联系方式:段军羽、0779-3150180junyuduan@163.com

项目有效期: 2019

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:gxbhipb@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4505000001