|   
当前位置: 首页 > 现代服务业(F)

北海高新区银河城市科技产业城(二期)项目

发布日期:2019-05-11 16:39   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小: ] 【打印文章】

项目编号:F23

项目建设地点:北海高新技术产业开发区

项目概述:项目通过建筑创新、资源整合、动态布局、景观创意,构建产业集群、科研发展与休闲生活和谐发展的综合性产业园。二期3,4号孵化器科研楼项目主要开发建设沿昆明路段的1.95万平方米的用地,建设孵化器科研楼、展示厅以及公共配套设施等。

项目总投资及拟引进资金额拟吸引投资2.1亿元人民币以上

项目经济效益分析:银河城市科技产业城全部建成运营后,可容纳企业将达到2000家,创造就业岗位达到上万个。项目已具备条件及进展情况:项目已完成前期工作,进入建设阶段。

产业概况及优势:本项目的实施将会充分利用北海现有的产业基础,创建以科技企业孵化器为核心的城市产业综合体,探索一条建立人才特区、打造专业技术高地和产业引擎平台、构建产业运营平台和产业聚集洼地方式,推进区域经济结构专业化、集约化、高端化转型升级的发展,对促进区域经济的可持续发展、提高区域自主创新实力、增强区域核心竞争力,都将产生积极的推动和示范作用。北海高新区按照硬件制造、软件开发和信息服务“三位一体”的发展模式,电子信息产业规模不断扩大,产值份额已占园区总产值的80%以上。

上下游产业情况:目前北海市电子信息企业已超过300家,其中规模以上电子信息企业56家,占全市规模以上工业企业数量(210家)的26.7%。近几年来,北海电子信息制造业产值均增长49.31%2017年电子信息制造业完成产值1325亿元。北海市电子信息产业有从业人员将1万人,中高级职称专业技术人员6000人,具有中级以上职称和硕士学位以上2000人。全市拥有国家级博士后科研工作站1个,国家“863”计划产业化基地1个,自治区级工程技术研究中心2个,并拥有多项国内领先的发明专利、实用新型专利和专用技术。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区和北海市有关优惠政策相关规定执行。

项目接洽单位:北海高新技术产业开发区管理委员会

合作方式:场地购买、租赁、委托或联合运营、共同开发等

联系方式:  洲、0779-2231388bhgxqzsj@bhgxq.gov.cn

项目有效期:2年以内

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:gxbhipb@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4505000001