|   
当前位置: 首页 > 新闻动态

一批企业入驻北海综合保税区 区企联动打造“1 + 1+N” 招商引资模式

发布日期:2019-07-11 08:35   文章来源:北海日报   [字体大小: ] 【打印文章】 分享到:

7月9日上午,北海综合保税区管委会与深圳无界投资控股集团项目启动暨第一批入驻企业签约仪式举行,华林科智能终端、德亿泰移动终端产品等5个项目在仪式上签约,项目涵盖智能家居、光学产品制造等行业,项目总投资达8亿元。5个项目达产后,年产值有望达到23亿元,年缴纳税收达到1亿元。此次签约为实现“综保区+无界集团+项目”的“1+1+N”三方合作共赢模式奠定了坚实的基础。 

今年5月31日,北海综合保税区管委会与深圳无界集团签订招商服务协议,将A区约21万平方米的厂房交给无界集团进行市场化招商、运营和管理,大胆开创招商新模式。签约仅1个多月,无界集团就为园区引进了首批项目,合作成效十分显著。经过前期的洽谈磋商和7月8日一天的全面考察调研,深圳市华林科电子有限公司、深圳市德亿泰光电有限公司、深圳市嘉里能科技有限公司、深圳市二八智能家居有限公司、深圳市中舜光电科技有限公司等5家企业最终确定合作意向,决定在北海综合保税区投资生产建设,并于9日上午集中签署《项目投资合同》。

据了解,一年来,综合保税区管委会主动融入粤港澳大湾区建设,做好“东融”文章,主动承接东部发达地区产业转移,紧紧围绕园区转型发展来抓招商抓服务抓环境抓项目,创新招商引资方式方法尽显活力,今年成功引进了一批科技含量高、发展前景好的项目,截至目前,园区共引进17个项目,投资额达17.88亿元,涉及新材料、电子信息、高端服务业等行业。

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:gxbhipb@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4505000001